<

长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>发展改革>经贸物流

深入一线做表率 真诚服务当先锋

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2017-04-13 16:07:05    【打印此页】    【关闭    字号:【大
深入一线做表率 真诚服务当先锋
 
——市发改委刘铭副主任“一线工作日”纪实
 
2017年4月10日
 
为深入贯彻落实市十三次党代会精神,切实把“一线工作日”制度落到实处,4月10日下午,市发改委刘铭副主任带领经贸处一行三人,在宽城发改局长及相关工作人员陪同下,深入宽城区重点物流企业东北亚物流有限公司,就企业倾力打造的东北亚综合物流园项目最新推进情况、目前存在的困难及需要帮助协调解决的问题进行调研交流。
东北亚物流有限公司是宽城区老牌龙头企业,也是宽城区乃至长春市重点纳税大户,省、市、区各级领导非常关注和支持企业发展。近年来,因企业发展所需,同时也是为了更好地保障和提升服务我市广大居民的“米袋子”、“菜篮子”和“果盘子”的质量和效益,企业提出了异地新建东北亚综合物流园项目。东北亚综合物流园项目拟用地面积98.68万平方米,总投资30亿元,项目建成后必将对宽城区老旧城区改造,加快我市服务业转型升级起到引领和示范效应。目前,项目受伊通河串湖兰家段水系蓝线和治理边界尚未确定等因素影响,导致项目迟迟无法开工建设。
这次来东北亚物流有限公司是刘铭副主任包保宽城区以来第二次深入这家企业。在听完企业负责人和区发改局有关情况汇报后,刘铭副主任对项目在年后特别是近期取得的积极进展给予高度肯定和赞赏,对相关问题有望在短期内加快解决表示乐观,并对下一步如何选准突破口,如何形成合力、精准发力提出加快推进的意见和建议,同时,刘铭副主任也向区发改局和项目单位亮明态度,企业有所需我们就要有所应,作为发改部门和包保干部,今后,一定会多关注企业发展,多来企业了解情况,积极协调相关部门,在帮助企业排忧解难、加快推进项目建设中做出自己应有的贡献。
 
长春市发改委经贸处
 
2017年4月10日
 

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭