<

长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>思想理论

市发改委召开党组理论学习中心组专题学习会

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2020-06-19 12:55:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大
市发改委召开党组理论学习中心组专题学习会,学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

 

  6月18日,市发改委召开了党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议,深入学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

  会上,党组理论学习中心组全体成员、委各支部、处室负责人逐条逐句学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并对下一步学习进行了具体部署。

  会上,党组书记、主任王吉强调,当前和今后一段时期,要把学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》作为一项推动机关和基层党组织标准化规范化建设的一项重要任务抓紧抓好,抓出成效。一是要保证学习贯彻《条例》规定动作、内容落实到位;二是各党支部抓好落实,机关党委要抓好指导检查;三是党员领导干部要严格履行党建工作责任制,将“一岗双责”落实到位。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭