<

长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>思想理论

市发改委召开2021年第一次党组理论学习中心组学习研讨会议

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2021-02-07 10:58:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

  2月3日下午,市发改委召开了2021年第一次党组理论学习中心组学习研讨会议。

  会上,认真学习了习近平总书记在中央政治局2020年度民主生活会上的讲话精神,中心组全体成员分别围绕2020年度专题民主生活会主题,结合前期个人自学和分管工作进行了研讨交流。

  发改委党组书记、主任王吉主持会议并对每名成员的发言情况进行了点评,随后,围绕贯彻落实中央要求,发扬担当作为务实精神,推动高质量发展和落实从严治党要求等方面交流了个人的学习体会和收获。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭